Их ласково называют особенными детьми и ангелочками, их любят, и они отвечают взаимностью. Детям с заболеванием Детский церебральный паралич свойственно испытывать все чувства, как и обычным людям, но в силу особенного развития опорно-двигательной системы им приходится на протяжении всей жизни сталкиваться со всеразличными проблемами и преодолевать массу препятствий.

Они многого не могут делать сами, но прилагают большие усилия для того, чтобы всему научиться и стать самостоятельными.

Родители особенных деток, как правило, уделяют им все свое время, ведь без помощи родителей дети просто не смогут существовать. Растить ребенка с ДЦП – большая ответственность, которая требует огромных душевных, временных и материальных ресурсов.

Заметных результатов развития ребенка с диагнозом ДЦП удается достигать лишь после очередной реабилитации в специализированном центре, стоимость которого колеблется в пределах двухсот тысяч рублей. Зачастую эта сумма для семейного бюджета неподъемная и родители, с надеждой на милость, сострадание и любовь к ближнему, которая присуща каждому из нас, обращаются за помощью в благотворительные фонды.

Чтобы оказать посильную помощь на лечение и реабилитацию подопечным благотворительного фонда «Сокровенное желание» достаточно отправить СМС со словом «Любовь» на короткий номер — 3443. В этом случае со счета мобильного телефона снимется фиксированная сумма — 100 рублей.

На сайте фонда также можно сделать пожертвование от 10 рублей любым удобным для вас способом.

, , ,