БФ «Сокровенное желание» объявляет о старте Всероссийского благотворительного флешмоба «Любовь многогранна»

Уникальность акции в том, что у каждого участника, при учете выполнения всех условий акции, появляется шанс войти в число претендентов на исполнение одного из их «сокровенных желаний».

Правила участия очень просты и доступны каждому, без возрастных ограничений, а самое главное, для того, чтобы стать участником понадобится не более 10 минут времени.

Для участия достаточно выполнить 7 простых правил:

  1. Сфотографироваться со своим любимым человеком, семьей, другом или питомцем;
  2. Загрузить фото на свою страницу в соцсеть на выбор: instagram, ВКонтакте или Facebook;
  3. Сделать подпись к фото о том, что принимаешь участие в благотворительном флешмобе фонда «Сокровенное желание» — «Любовь многогранна»;
  4. Отдельно указать, кого любишь (к примеру: я очень люблю свою семью);
  5. Написать свое «сокровенное желание» и по желанию – предысторию (когда, как и откуда появилось такое желание);
  6. Сделать пожертвование от 10 рублей на официальном сайте фонда — bfsj.ru любым удобным способом, либо отправить SMS на короткий номер 3443 со словом ЛЮБОВЬ пробел 10 (где 10 – это любая сумма до 15 000 рублей). Внимание! При отправке SMS, со словом ЛЮБОВЬ без указания суммы, со счета мобильного телефона снимется фиксированная сумма – 100 рублей. Дополнительные комиссии с абонента не взимаются.

Важно! Сделав пожертвование, вы не только получаете шанс стать одним из тех у кого исполнится его «сокровенное желание», но и помогаете подопечным фонда, тем самым исполняя их «сокровенное желание», которое, у большинства из них лишь одно – обрести здоровье, так как все полученные средства идут на уставные, а, следовательно, на благотворительные цели фонда;

  • В конце поста не забудьте поставить хештег с названием флешмоба. Выглядит это так:  #ФлешмобЛюбовьМногогранна.

Флешмоб стартует с 1 марта и продолжится до 31 декабря текущего года. Именно 31 декабря, в канун Нового года мы подведем окончательные итоги акции и назовем всех, у кого в рамках флешмоба сбылись их «сокровенные желания».

С промежуточными итогами будем знакомить на официальном сайте и в группах благотворительного фонда «Сокровенное желание» на протяжении всей акции.

В качестве «волшебников» выступают политические деятели, представители бизнеса, общественности и другие лица, список которых, на протяжении года будет дополняться.

Цель акции – разбудить в сердцах людей любовь к ближнему, усилить в обществе социальную ответственность и взаимоуважение, невзирая на происхождение, вероисповедание, социальный статус, национальность и тому подобное.

В критерии оценки участников акции на исполнение «сокровенного желания» входит:

  1. Выполнение всех условий флешмоба;
  2. Оригинальность фото, само «сокровенное желание» и уникальность предыстории.

Окончательное принятие решения об исполнении адресного «сокровенного желания» участника акции принимается «волшебником» из числа рекомендованных попечительским Советом фонда претендентов.

Количество победителей акции не регламентируется, и зависит от количества участников и возможностей «волшебников».

, , ,