Нашей подопечной установили нейростимулятор, но впереди еще длительное и дорогостоящее, лечение

Несмотря на то, что маме нашей подопечной рубцовчанке Ангелине Чащихиной пришлось влезть в немалые долги, она сумела отвезти больную эпилепсией дочь в институт нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко, который находится в городе Москве, где ее прооперировали и поставили нейростимулятор. Установка аппарата Ангелине дает надежду на избавление от постоянных приступов эпилепсии, которые продолжаются на протяжении долгого времени.

Как мы уже говорили ранее, еще в 1999 году у Ангелины обнаружили опухоль головного мозга. После операции по её удалению у девочки стали наблюдаться частые эпилептические приступы. Все эти годы мама Ангелины, хотя также является инвалидом, делает все возможное, чтобы помочь своей дочери выздороветь.

Теперь, когда стимулятор установлен, появилась реальная надежда на выздоровление Ангелины, но для этого нужно полугодовое лечение в указанной выше клинике города Москвы. По словам мамы женщины, после того как Ангелине установили нейростимулятор, приступы эпилепсии на несколько дней прекратились, чему они с дочерью были очень рады, ну, а, после того как они прилетели в первых числах марта в Рубцовск, приступы возобновились.

Вживленный аппарат, чтобы свести, как говориться на нет, приступы, необходимо настраивать, а для этого, в середине апреля им нужно вновь быть в клинике, где проводилась операция. Помимо прочего, Ангелине необходимо принимать специальные препараты, которые очень дорого стоят.

Уже сейчас, мама Ангелины переживает за то, что нужно вновь покупать билеты в Москву и обратно, думать где, и на что, пожить несколько дней в столице, пока дочь будет проходить жизненно важное амбулаторное лечение, ведь оставлять ее одну без присмотра нельзя ни на минуту, так как приступ может начаться в любой момент.

Напомним, мама Ангелины и сама является инвалидом, в связи с онкологическим заболеванием, но при этом, помимо борьбы за свою жизнь, продолжает бороться за здоровье своей, уже взрослой дочери.

Чтобы оказать помощь Ангелине, можно отправить SMS со словом ЛЮБОВЬ и через пробел указать сумму пожертвования, на короткий номер 3443, либо любым, иным, удобным способом на нашем сайте.

,