История одного ребенка. Валя Рувенная

Рувенной Вале всего 7 лет, у нее серьезный диагноз — ДЦП, спастический тетрапарез тяжелой степени. У Вали, хорошо развит интеллект, но к большему сожалению, ребенок до сих пор не может самостоятельно сидеть, ползать и ходить.

Вообще, жизнь Вали, начиная с первого дня, началась с борьбы за выживание: месяц в реанимации (15 дней на аппарате искусственной вентиляции легких), потом еще месяц, в отделении патологии недоношенных детей.

В раннем возрасте ей спасали глазки и сердце, попутно лечились у неврологов, реабилитологов и тому подобное.

Надежда на то, что Валя все же, сможет самостоятельно ходить, есть, но для этого ей нужны постоянные физические реабилитации, а они весьма дорогостоящие и для семейного бюджета, просто не посильны.

На данный момент Вале необходимо пройти очередную реабилитацию в медицинском центре «Рехаб». Счет за реабилитацию составляет 152 тысячи рублей.

Чтобы оказать помощь Вале, достаточно отправить SMS, на короткий номер 3443 со словом ЛЮБОВЬ и через пробел указать сумму пожертвования. Либо сделать пожертвование любым удобным способом на сайте благотворительного фонда «Сокровенное желание».

,