Пришло время для освоения новых технологий в нашей работе

Вот и пришло время для внедрения новых инструментов и технологий в работе фонда по привлечению пожертвований для наших подопечных. Нет, это не далеко не новые инструменты в работе благотворительных организаций в целом, это освоение новых технологий именно нашим фондом.

Речь идет о налаживании новых партнерских отношений с краудфандинговыми платформами и банковским сектором.

К сожалению, ранее мы не могли себе этого позволить, так как, в указанной сфере существуют свои правила, а одно из ключевых, заключается в том, что благотворительная организация, для того, чтобы у нее появилось право подать заявку на сотрудничество, должна официально проработать определенное время.

Учитывая тот факт, что БФ «Сокровенное желание» был официально зарегистрирован в 2018 году, время для подачи заявок на сотрудничество с известными организациями, указанной выше сферы, пришло.

Надеемся, что нам удастся заключить соглашения о сотрудничестве с новыми партнерами, а соответственно, с их помощью быстрее оказывать необходимую помощь нашим подопечным, которым она критически необходима.

В свою очередь, мы от всей души благодарим наших партнеров, и всех неравнодушных людей, кто оказывал и продолжает оказывать помощь фонду и нашим подопечным. Надеемся, что Вы также останетесь с нами, и в этом году. Спасибо Вам огромное!

Фото: dotaceeu.cz

,