Двое наших подопечных детей отправились на долгожданную реабилитацию

Объявленная ВОЗ пандемия из-за появления и стремительного распространения по всему миру коронавирусной инфекции внесла значительные коррективы в работу некоммерческого сектора, что отразилось и на нашем фонде.

Начиная с апреля месяца текущего года сборы пожертвований на лечение и реабилитацию наших подопечных вначале уменьшились, а потом и, вовсе остановились. Также, на протяжении указанного времени была приостановлена работа, практически всех медицинских учреждений, где должны были проходить лечение и реабилитацию, наши подопечные.

На сегодняшний день ситуация немного изменилась к лучшему. Нет, если говорить о сборах пожертвований, то они по прежнему пока стоят на месте, но вот, медицинские центры свою работу возобновили, и благодаря вашим пожертвованиям сделанным в пользу наших подопечных, ранее, мы смогли, хоть и частично, но оплатить дорогостоящие медицинские услуги двух наших подопечных, Вали Рувенной, она в настоящее время проходит курс реабилитации в «Рехаб Центре» г.Уфа, и Артему Бжахову, он в сопровождении своей мамы отправился на курс реабилитации в Симферополь в Клинику Мельниковой Е.А.

От лица наших подопечных и от себя, мы благодарим всех, кто принял участие в сборе средств для Вали и Артема, а также для других наших подопечных. Благодаря вам у детей появляется шанс на выздоровление.

В совокупности за двух детей мы перечислили 66 032 рубля. 59 202 рубля за Артема и 6 830 рублей за Валю.