Уведомляем о важных изменениях в сборе средств для подопечных фонда

В связи с принятым попечительским Советом БФ «Сокровенное желание» Решением от 20.01.2021г., изменился порядок сбора средств для подопечных фонда, а также, география приема заявок от нуждающихся в помощи.

В связи с принятым попечительским Советом БФ «Сокровенное желание» Решением от 20.01.2021г., изменился порядок сбора средств для подопечных фонда, а также, география приема заявок от нуждающихся в помощи.

Согласно указанному выше Решению, введены ограничения на срок сбора пожертвований для подопечных фонда. Таким образом, максимальный срок продолжительности сбора средств для оказания помощи подопечным фонда, не может превышать 6 месяцев, со дня опубликования на официальном сайте фонда, просьбы о помощи.

Если, за указанный срок, запрашиваемая сумма не собрана в полном объеме, сбор средств останавливается, а собранная сумма перечисляется, по согласованию с заявителем (законным представителем) на оказание помощи (на счет заявителя (законного представителя подопечного), либо на счет учреждения, в котором подопечный проходит лечение, либо реабилитацию).

Помимо прочего, также, в соответствии, с указанным выше, Решением попечительского Совета, заявки на оказание помощи, начиная с 21 января 2021 года, принимаются исключительно от жителей Алтайского края.

Еще одно из нововведений внесенных в порядок сбора пожертвований для подопечных фонда, касается предельному числу подопечных, для которых единовременно может быть организован сбор средств. А, следовательно, одновременно, сбор средств может быть организован не более чем для двух подопечных.

Указанные выше условия, касаются и, тех наших подопечных, просьбы о помощи которых, были ранее размещены на официальном сайте фонда. С учетом того, что информация об указанных подопечных, а следовательно и, сбор средств для них был организован более чем шесть месяцев назад, согласно вышеуказанному Решению попечительского Совета фонда, указанные сборы пожертвований остановлены, а соответственно, все собранные средства для них, будут перечислены фондом по целевому назначению, не позднее чем, до 28.02.2021г., как уже было сказано ранее, по согласованию с заявителем (законным представителем) на оказание помощи (на счет заявителя (законного представителя подопечного), либо на счет учреждения, в котором подопечный проходит лечение, либо реабилитацию).

, ,