Главная Новости Новости Аппарат НИВЛ для Юли Алтуховой был доставлен из Москвы на следующий день после отправки

Аппарат НИВЛ для Юли Алтуховой был доставлен из Москвы на следующий день после отправки

Уважаемые друзья! Конечно каждый из Вас, кто принимал участие в сборе средств на аппарат НИВЛ для нашей подопечной Юли Алтуховой с нетерпением ждал информации на нашем сайте о решении вопроса с приобретением и доставкой этого дорогостоящего аппарата.

К сожалению, из-за технических работ на нашем сайте, мы не имели возможности вовремя рассказать Вам о том, как развивались события. Информация об этом была лишь в наших официальных группах в социальных сетях.

К счастью, на сегодняшний день все работы на сайте завершены и мы вновь готовы делиться с Вами всеми новостями о работе фонда.

А, теперь, о главном!

В силу того, что Юленьке срочно требовался указанный выше аппарат, фонд, несмотря на то, что сбор средств в декабре еще продолжался, а соответственно, полная сумма стоимости аппарата не была собрана, мы, под свои гарантии перед поставщиком, его все же приобрели.

Таким образом, 29 декабря 2021 года, директор фонда Сергей Сущевский, будучи на тот момент в Москве в служебной командировке, лично забрал аппарат у поставщика и оперативно переправил его в Барнаул.

От директора БФ «Сокровенное желание»:

Мы все прекрасно понимали, что аппарат Юле нужен очень срочно и старались сделать всё возможное, чтобы ускорить процесс приобретения и доставки. К счастью, у нас всё получилось!

Единственной проблемой была оперативная доставка аппарата из Москвы в Барнаул. С учетом того, что я оформлял доставку в аэропорту (Домодедова) 29 декабря, а авиарейсы, как известно в данный период перегружены, по имеющемуся графику, наш груз могли доставить только через пять дней, но благодаря пониманию сотрудников авиакомпании S7 Airlines, уже 30 декабря аппарат НИВЛ был уже в руках у мамы Юли в Барнауле, за что огромная благодарность авиакомпании!

От имени БФ «Сокровенное желание» благодарю всех, кто принимал участие в сборе средств для Юли, финансово и информационно!

Слова благодарности ко всем, кто принимал участие в компании, выразила мама Юли Анастасия и волонтёр Наталья, которая принимала активное участие в информационном пространстве.

Рассказ Натальи (волонтёра):

А теперь главное новогоднее волшебство!  Как и хотели в самых смелых мечтах, купить аппарат до праздников, начав сбор всего лишь 22 декабря…. мы это и сделали. Аппарат к Юле прилетел 30 декабря 2021г., но сбор закрыт не был т. к полной суммы  ещё не было набрано, но покупка была совершена благодаря помощи фонда «Сокровенное желание». Точнее, сам сбор и проходил на площадке фонда. И сам фонд мы нашли случайно 22 декабря на просторах интернет. Это наш маленький алтайский фонд в г. Рубцовске. Ранее мы писали и созванивались с большими, знаменитыми фондами, но получали либо отказ, либо наш сбор ставили в резерв, пока не закроются уже объявленные сборы.

Некоторым фондам оказывалось мало мед. бумаг и слёз матери, чтобы принять решение помогать. А наш оказался мал только по времени существования и отсутствию раскрученности среди населения, а оказалось мал, да очееень удал.

Так сложилось, что заявленные на сайтах магазинов аппараты, на самом деле, не находились на складах в душе уже была паника, что всё пропало… Но и здесь фонд перерыв поставщиков нашёл именно ту модель, что и нужна, и договорился о покупке с рассрочкой, взяв все обязательства на себя, хотя магазины оговаривали, что рассрочка даётся только самому потребителю т. е родителю ребёнка.

30 декабря в 13.30 аппарат был уже в руках у Юли и Анастасии, всех разрывало от радости, хотелось кричать на весь мир и обнять каждого, кто не прошёл мимо! Для нас это был самый лучший и волшебный Новый год и Рождество! с самыми настоящими чудесами и волшебниками.
Теперь ещё одно вообще чудо чудесное! Сделка была завершена поздно вечером 29 декабря, шансов успеть передать на самолёт, по Московским дорогам, коробку с аппаратом не было, поэтому мы набрались терпения встречать столь желанный груз 31 декабря…

В 11.30 я как волонтёр, идя по городу созваниваюсь с представителем фонда и уточняю, что действительно ли аппарат встречать 31? Он изучив данные, подтверждает, что 31. Иду на остановку слегка расстроенная, и проигрываю план действий на 30, стою жду автобус и тут звонок » Вы такая — то такая — то… почему груз не забираете»  В голове …., ноги готовы бежать быстрее автобуса… В половине первого уже были в аэропорту, в 13.30 аппарат был у Юли!

А всё потому, что опять наши ангелы — хранители БФ «Сокровенное желание» волшебным образом успели к самолёту, а волшебники из команды серебрянных волонтёров @iakuba20 быстро  встретили и доставили до адресата. Спасибо, воооот такое большое всем волшебникам!

На этой ноте, хочется ещё раз поблагодарить всех, кто принимал и принимает участие в добрых делах! Здоровья всем и благополучия! Вместе мы можем многое!

,