Главная Новости Без рубрики Мы стали официальным партнером БФ “Нужна помощь”

Мы стали официальным партнером БФ «Нужна помощь»

У нас появился новый партнер по благотворительной деятельности — благотворительный фонд «НУЖНА ПОМОЩЬ«.

БФ «НУЖНА ПОМОЩЬ» — один из крупнейших фондов России, объединяющий только проверенные НКО нашей страны, чья деятельность является максимально открытой и прозрачной.

Стоит отметить, что войти в партнерство с БФ «НУЖНА ПОМОЩЬ» может далеко не каждая НКО, так как, перед тем как стать партером фонда, необходимо пройти строгую процедуру отбора, включая независимую экспертную проверку деятельности.

Благодаря партнерству с БФ «НУЖНА ПОМОЩЬ» у нас появилась возможность дальнейшего эффективного развития, а соответственно, выйти на новый уровень реализации наших программ, в числе которых — «Социальное такси» и «Строительство многофункционального реабилитационного центра«.

На данный момент на сайте БФ «НУЖНА ПОМОЩЬ» уже размещена информация о фонде «Сокровенное желание», где так же есть возможность поддержать наши проекты.

Хотим также отметить, что благодаря многофункциональности сайта БФ «НУЖНА ПОМОЩЬ», каждый гражданин, кто желает принять участие в наших программах, в качестве волонтера, может организовать в нашу поддержку свой сбор средств, которые в последствии будут перечислены в БФ «Сокровенное желание». Что не мало важно, собранные средства на сайте «НУЖНА ПОМОЩЬ» будут перечисляться в наш фонд в полном объеме, без различных комиссий платежных систем. В данном случае комиссии платежных систем компенсирует БФ «НУЖНА ПОМОЩЬ».